sábado, 2 de junho de 2012

1 Junho 2012

O Boston Garden viveu mais uma noite de glória no Playoff. A jogar em casa os Boston mostraram o que Celtics Pride significa realmente e bateram os Heat por 10 pontos. Vamos ao jogo.

A história do jogo terá que ser a presença em campo de Keyon Dooling e Marquis Daniels. O Dooling até tem tido uns minutinhos mas o Daniels ainda só tinha jogado 12 minutos nos Playoff deste ano. Com Brandon Bass com problemas de faltas, Doc Rivers viu-se forçado a optar por um 5 mais baixo dentro de campo, em contrapartida ganhou uma defesa asfixiante e essa foi a base da vitória.

O ataque dos Heat esteve uns furos a baixo do que nos habituaram. Estiveram 8 minutos sem marcar enquanto os Celtics arrancaram para um parcial de 15-0. Os Heat falharam ainda 10 lances livres. Pontos suficientes para terem empatado o jogo.

A Conferência de Este ganha agora novo ímpeto. Conseguirão os Celtics empatar as Series no jogo de amanhã?