segunda-feira, 10 de junho de 2013

Heat empatam as finais!

Um buzzer beater de Tony Parker no primeiro jogo deitou por terra as aspirações de Miami e deu a vitória, em South Beach, aos Spurs. No jogo 2 os Heat não pareceram fragilizados com a derrota no primeiro jogo e conseguiram empatar as finais...com uma vitória expressiva sobre a equipa de San António.

A primeira parte até foi equilibrada apesar dos Heat terem chegado ao intervalo a ganhar por 5. Danny Green, endiabrado de triplo, e a falta de acerto de Lebron ( 2-10!) até podiam fazer temer o pior para os lados dos actuais campeões. Só que uma segunda parte tremenda por parte dos Heat, onde registaram um parcial de 33-5, demonstrou que os campeões estão bem e recomendam-se.

Os Heat controlaram o jogo desde o apito inicial da segunda parte e nunca mais tiraram o pé do acelerador...a atacar e a defender!

Mario Chalmers acabou o jogo com 19 pontos, melhor marcador do encontro, mas o destaque vai, claro está, para a exibição do MVP...que esteve tremendo em todos os aspectos do jogo! Prova disso é a jogada que começa com um TAPA fenomenal no Splitter e acaba com uma assistência no outro lado do campo.

Vejam as 5 melhores jogadas....Lebron não vos vai desiludir!!!!